Ecosabor

 

Rutas

Sirven por vez primera tapas de pez espada.

Una treintena de restaurantes guardeses

30 AGO | Del 1 al 15 de Septiembre empieza la nueva experiencia. 39 restaurantes de A Guarda, agrupados en la asociación Abaco, servirán tapas elaboradas con pez espada. Es el segundo y firme paso de esta iniciativa, tras la presentación a finales de julio del lanzamiento del producto en conserva por la Organización de Palangreros Guardeses, la industria pesquera de la localidad. Leer más »

Disfruta de tu visita

Calendario Gastronómico de Pego

29 AGO | Durante todo el año: el arroz es el elemento básico de la dieta pegolina: “arròs amb fesols i penques”, “arròs caldós” y paella. El plato típico es “La Crosta” (arroz al horno al que se añade huevo batido por su superficie). La víspera del Miércoles de Ceniza el pueblo se prepara para la entrada de la Cuaresma con este plato. Otras especialidades que destacan son: “l’espencat” (mezcla de pimiento, berenjena, tomate y ajo picado), “els figatells” (albóndigas planas asadas a la plancha) y “les coques escaldades” (tortitas de maíz o trigo con huevo duro, atún o gambitas). Leer más »

Disfruta de tu visita

XLI Certamen del queso de cabrales

19 AGO | Durante los días 22 al 28 de Agostos se celebra este certamen con catas, exposición de productos y fotografias, talleres y muchas mas actividades organizadas por el FEADER, Consejo Regulador, el Gobierno del Principado y otros organismos. Leer más »

Disfruta de tu visita

4ª Ruta de la Tapa “Degusta Castelldefels”.

5 AGO | El pasado domingo 10 de julio de 2011 comenzó la 4ª Ruta de Tapa, organizada por el Gremio de Hostelería de Castelldefels y Baix Llobregat. Su Presidente, Manuel Ángel Ortiz Chumillas, agradece “a todos los establecimientos participantes el esfuerzo que realizan”, y los felicita “por la alta calidad de las tapas diseñadas este año para el certamen”. Leer más »

Disfruta de tu visita

Tastem el Marítim en Valencia

27 JUL | Hasta el 15 de agosto se puede disfrutar en el barrio marinero de Valencia de Tastem el Marítim, una iniciativa en la que varios restaurantes ofrecen exquisitas creaciones culinarias a los mejores precios. Leer más »

Disfruta de tu visita

III Ruta “Benissa amb sabor: cultura i tapes”.

23 JUL | Benissa, villa rodeada de mar y montaña esconde en sus calles medievales grandes tesoros monumentales entre los que destacan numerosas casas señoriales y edificaciones de alto valor cultural. Pero Benissa va mucho más allá y de ahí surge uno de sus dichos tradicionales “a Benissa pilota i missa” haciendo referencia a las tradiciones gastronómicas y culinarias de la villa. Leer más »

Un nuevo concepto de horchatería en Alboraya

Sequer Lo Blanc

14 JUL | Ubicada en plena de huerta de Alboraya, se encuentra rodeada de campos de chufa. Además de horchata amparada por la denominación de origen, ofrecerá numerosos productos elaborados con Chufa de Valencia. Leer más »

Disfruta de tu visita

La semana del Pincho de Navarra

7 JUL | La Semana del Pincho ha convertido Navarra en un referente de calidad en este tipo de gastronomía que se sirve en la barra del bar y para orientar al visitante publican una interesante guía cuyo objetivo es dar respuesta a esta demanda. Leer más »

Disfruta de tu visita

Ruta del Vino de Tenerife

1 JUL | Disfruta y conoce un territorio que sabe convivir con sus costumbres y tradiciones, el paso del tiempo y las nuevas tecnologías. Podrás encontrar grandes bodegas altamente tecnificadas junto a pequeñas bodegas familiares, cada una con su encanto personal e identificativo. Leer más »

Disfruta de tu visita a Gijón

Gijón Goloso 2011

23 JUN | Nuevos productos y nuevos establecimientos en la edición 2011 de Gijón Goloso. ¿Aún no lo conoces? No te pierdas esta dulce tentación. Leer más »

Noticias 1 a 10 de 39

01020304Siguiente »