Ecosabor

 

Libros

Los mejores paseos gastronómicos

XIX edición del especial Gastronomía de la revista Restauradores

6 ABR | El remozado restaurante gastronómico de Francis Paniego, el Portal del Echaurren, fue el marco elegido por la prestigiosa revista Restauradores para presentar en La Rioja la decimonovena edición consecutiva del Especial Gastronomía. Leer más »

Julio César Cano

Sólo tapas

4 ABR | Contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, presenta 135 recetas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de incluir en un tapeo Leer más »

Lynda Brown

El libro de las conservas.

3 ABR | Manual de cómo realizar conservas, partiendo siempre de la premisa de la frescura y calidad de los alimentos con que se realizan Leer más »

También en frances

Guía Gastronómica de la provincia de Cádiz

29 MAR | En español, inglés, alemán y la se acaba de sumar en francés que pretende informar al turista francófono de la amplia oferta gastronómica de la provincia. Leer más »

Los participantes en el V Campeonato de Euskal Herria de Pintxos

Pintxos 2011. Premio Euskadi de Gastronomía

18 MAR | El libro 'Pintxos 2011' recibió el pasado martes el Premio Euskadi de Gastronomía a la mejor publicación gastronómica del año, un galardón otorgado por el Gobierno Vasco, a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía. Leer más »

Pellegrino Artusi

La ciencia en la cocina y el arte de comer bien

14 MAR | Publicado en Italia en 1891. Su autor tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. Leer más »

Una de las técnicas culinarias más empleada en los últimos tiempos

Cocinar al vacío

8 MAR | Uno de los mejores especialistas en esta materia es el cocinero Tony Botella, quien lleva investigando en la cocina al vacio desde hace más de 20 años. Leer más »

Gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana

Cien años de cocina del arroz

1 MAR | El Restaurante Palace Fesol, fundado en 1909 en el corazón de Valencia, con motivo de su centenario presenta este libro con más de cien recetas de arroces magnificamente ilustrados. Leer más »

Noticias 31 a 40 de 46

« Anterior0102030405Siguiente »