Ecosabor

 

Libros

Jason Atherton

La cocina gourmet en casa

26 MAY | En este innovador libro de cocina, Jason Atherton usa su estilo creativo y su maestría a la hora de mezclar sabores originales para acercar la cocina de los gourmets a tu casa. Leer más »

Mª Adela Díaz Párraga

Cocina murciana

18 MAY | La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar. Leer más »

Vuelve en una renovada y completa edición

El Almanaque Gastronómico de la Comunitat Valenciana

14 MAY | El 19 de Mayo es la fecha escogida para la presentación de una nueva edición del Almanaque Gastronómico de la Comunidad Valenciana, exhaustivo volumen dirigido por Alfredo Argilés y coordinado editorialmente por Juan Lagardera. Leer más »

Mª del Carmen Suárez

La cocina sexy

14 MAY | Recetas sexys y afrodisíacas para triunfar con tu pareja. Leer más »

José Luis Armendáriz Sanz

Productos culinarios

12 MAY | Este texto está dirigido a los estudiantes del módulo de Productos Culinarios del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Leer más »

José Antonio Fidalgo

Asturias. Cocina de mar y monte

28 ABR | El Principado es protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra. Leer más »

Jaume Serra y Roger Viusà

No Hay Fiesta Sin Vino

24 ABR | No hay fiesta sin vino está dirigido a aquellas personas que aprecian y disfrutan del vino y que, además, tienen interés en aprender los conceptos básicos de la enología, la cata y el maridaje. Leer más »

Alain Ducasse

Diccionario del amante de la cocina

23 ABR | Presentado por Ferrán Adrià, el autor detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Leer más »

Fernando Lázaro Arranz

6 Cocineros de Castilla y León

18 ABR | Se trata de un libro de gran formato editado por Everest y patrocinado por la Diputación de Valladolid, que supone un homenaje a los seis cocineros que poseen Estrellas Michelín de Castilla y León. Leer más »

Anne Flouest y Jean Paul Romac

La cocina Neolítica y la cueva de La Molle-Pierre

14 ABR | Hace cinco mil años, en la era conocida como Neolítico, el hombre empezó a vivir de lo que producía, gracias a la extensión de las prácticas agrícolas y al dominio de la ganadería. Leer más »

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