Angelita Alfaro
15 AGO | Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zona Media y Ribera conforman una tierra de paisajes sorprendentes y encantadores, que nos ofrece una gastronomía rica y variada, llena de genuinos matices. Leer más »
José Antonio Fidalgo y Elviro Martínez
22 JUL | Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen comer. Su cocina tradicional alterna y combina productos de huerta, de mar, de valle y de montaña. La gran diversidad y excelente calidad de sus materias primas se traduce en una rica cocina, abundante y de calidad. Leer más »
Lorenzo Millo
14 JUL | Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representativas, tradicionales y modernas. Leer más »
Teclo Villalón y Pedro Plasencia
5 JUL | Extremadura es tierra de contrastes y de monotonías, tierra de pastoreo y de lucha, de conquistadores aventureros y corte de emperadores y reyes. Un amplio abanico de factores muy variados que nos lleva a distinguir dos cocinas claramente diferenciadas en la tradición culinaria extremeña: una señorial y refinada, potenciada por el cuidadoso hacer en los palacios y en los monasterios; y otra, popular y sencilla, que tiene en el pastoreo y en el campesinado su más fiel reflejo. Leer más »
Ana María Calera
27 JUN | La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Leer más »
Caty Juan de Corral
19 JUN | Las bellas islas Baleares constituyen en su conjunto un paradigma de confluencia de gentes muy diversas, que han ido dejando su impronta de carácter y cultura. Y, lógicamente, de sus artes y métodos de cocina. Leer más »
Ana María Calera
17 JUN | La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Leer más »
Echanove, Juan Arias, Imanol
13 JUN | En Un país para comérselo, basado en la primera temporada de esta popular serie de TVE, Juan Echanove e Imanol Arias nos ofrecen un recorrido por rincones sorprendentes de nuestro país y nos invitan a descubrir la calidez de sus gentes, la riqueza de sus alimentos y la excelencia de su cocina... Leer más »
Antonio González Pomata
8 JUN | La cocina alicantina es típicamente mediterránea, siendo sus célebres arroces y pescados uno de us máximos exponentes. Leer más »
Mª del Carmen Suárez
1 JUN | Platos fáciles que siempre salen bien. Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Leer más »