Ecosabor

 

Libros

«Capreolus Deliciosus: Del monte a los fogones»

El libro de cocina de la ACE, ganador del Gourmand World Cookbook Awards 2011 España

1 ENE | El libro de cocina de la caza Capreolus Deliciosus: Del monte a los fogones ha resultado ganador en España de los premios Gourmand World Cookbook Awards 2011. Leer más »

Pontevedra

Rías Baixas: Territorio Gastronómico

26 DIC | La pasada semana tuvo lugar, en el Edificio Sarmiento del Museo de Pontevedra, a cargo del presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo, la presentación del libro ‘Rías Baixas: Territorio Gastronómico’, una obra editada por la Diputación de Pontevedra. Leer más »

José Gutiérrez Tascón y Ana María Calera

Cocina Castellano-leonesa

28 SEP | Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, bosques y matorrales; encinas, pinos y álamos; cielos azules y soles de estío; nieves y heladas en la invernía... Leer más »

No hemos venido a este mundo a sufrir...

Y menos por un besugo

27 SEP | Seguro que a ti también te ha pasado... Después de estar toda la tarde encerrado en la cocina, removiendo, asando, pelando y rectificando de sal y pimienta, te encuentras con que tienes en la cazuela una cosa reseca como una suela de zapato, o tan espesa que apenas consigues despegarla del cazo. Leer más »

Lo más difícil de este libro es escoger una receta.

El resto será un juego.

27 SEP | ¿Recuerdas que, hace tiempo, cuando eras pequeño, te lo pasabas bomba jugando a cocinitas? ¿Qué ha cambiado, desde entonces? Leer más »

Al 99% de la población le gustaría tener más tiempo para cocinar.

El 1% restante ya conoce a Mireia Carbó.

27 SEP | Hablemos claro: tienes poco tiempo y no quieres pasar lo que queda de tarde encerrado en la cocina, con el agobio de pensar que tu esfuerzo quizás sólo se verá recompensado con un buñuelo, en el peor sentido de la palabra... Leer más »

Angela Calcagni

Pasta, pizza y risotto

19 SEP | Este libro contiene las mejores recetas de la cocina italiana contadas, con secreto incluido, por una gran y apasionada cocinera. Leer más »

Concepción Herrera de Bascuñán

Cocina cántabra

31 AGO | Cantabria tiene una situación geográfica privilegiada, influenciada por un entorno natural excepcional que alberga una selecta selección de materias primas. La montaña, el mar, pero también el valle y el río, llenan con generosidad las despensas de esta región y componen la base de una gastronomía rica y variada. Leer más »

Nigelia Lawson

La cocina de Nigelia Lawson

26 AGO | La propuesta gastronómica de Nigella Lawson presenta lo mejor, lo más placentero, lo más práctico y lo menos laborioso de la buena alimentación. Leer más »

Jamie Oliver

Las escapadas de Jamie, un buen regalo

26 AGO | El libro de Jamie Oliver, Las escapadas de Jaime, recoge las versiones más fáciles de los platos clásicos que ha aprendido el cocinero en sus viajes por España, Italia, Suecia, Marruecos, Grecia y Francia. Leer más »

Noticias 1 a 10 de 46

0102030405Siguiente »