Ecosabor

 

 

Madrid

El aceite de oliva, protagonista en GourmeTapa 2014

3 MAR | Se acerca una nueva edición de GourmeTapa, el Campeonato de España de Tapas para Gourmets que se tendrá lugar a lo largo del XXVIII Salón de Gourmets que se celebra del 10 al 13 de marzo próximos en las instalaciones de Ifema Madrid. Leer más »

Barcelona

Más de 50 estrellas Michelin en Alimentaria 2014

23 FEB | Alimentaria 2014, que tendrá lugar en Barcelona del 31 de marzo al 2 de abril próximos, volverá a contar con la mayor oferta de actividades gastronómicas. La gran novedad será The Alimentaria Experience, que reunirá a 50 de los mejores chefs del momento —entre ellos, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, Carme Ruscalleda o Paco Pérez— que entre todos sumarán más de 50 estrellas Michelin. Leer más »

País Vasco

Vivero de emprendedores en gastronomía

13 FEB | La primera promoción de graduados universitarios del Estado en Gastronomía y artes culinarias, que este año estudian su tercer curso en Basque Culinary Center-Facultad de Ciencias Gastronómicas de Mondragon Unibertsitatea, quiere emprender y crear su propio negocio por encima de otras salidas laborales. Leer más »

Madrid

Daniel Ochoa y Luis Moreno, cocineros revelación 2014

29 ENE | Daniel Ochoa y Luis Moreno, del restaurante Montia de San Lorenzo de El Escorial (Madrid), han sido galardonados con el Premio Cocinero Revelación 2014 de Madrid Fusión, un galardón que valora la labor de los restaurantes con trayectoria ascendente en el transcurso del 2013. Leer más »

Madrid

Fitur 2014: La gastronomía gana peso en la feria del Turismo

20 ENE | El auge de la gastronomía se dejará notar en la feria de turismo más importante de nuestro país. Ifema acoge Fitur entre los próximos días 22 y 27 de enero, donde un año más se esperan miles de expositores y visitantes. Y son muchas las provincias que promocionarán la gastronomía como uno de sus principales atractivos. Leer más »

Madrid

Enofusión 2014

14 ENE | Madrid Fusión es la primera cita gastronómica del año, del mismo modo que Enofusión es la primera cita enológica y también tiene lugar en Madrid, se realiza de forma paralela al congreso gastronómico, así que tomad nota del programa de Enofusión 2014. Leer más »

Euskadi

Vitoria-Gasteiz será Capital Española de la Gastronomía 2014

19 DIC | El próximo año estará marcado en Vitoria-Gasteiz por el título de Capital Española de la Gastronomía (CEG). La localidad alavesa toma así el relevo de Burgos, que ha ostentado el galardón en 2013, y llevará a cabo una amplia programación de actividades en torno a la gastronomía a lo largo de 2014. Leer más »

Madrid

Presentación de la Guía Repsol 2014 para España, Portugal, Andorra y el sur de Francia

12 DIC | De los seis millones de turistas que visitaron nuestro país el año pasado, el 10 por ciento lo hizo con el fin de degustar nuestra cocina. Así lo confirmó Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía, durante la presentación de la Guía Repsol 2014 para España, Portugal, Andorra y el sur de Francia, que este año celebra su 35º aniversario. Leer más »

Castilla y León

La Junta apuesta por eventos culturales y gastronomía

18 NOV | La gastronomía, los eventos culturales y la intensificación de la estrategia de comercialización turística a través de la especialización del producto serán los tres pilares protagonistas sobre los que pilotará la oferta de la Junta en su expositor en Intur. Leer más »

Extremadura

La gastronomía extremeña desembarca en Portugal

4 NOV | La Dirección General de Turismo centrará en la gastronomía sus acciones de promoción de la comunidad autónoma en Portugal dentro del programa 'Extremadura es Cultura', que se desarrollará en Lisboa del 4 al 20 de noviembre. Leer más »

Noticias 71 a 80 de 521

« Anterior01020304050607080910 ... 53Siguiente »