Ecosabor

 

 

País Vasco

San Sebastián acogerá el primer Foro Mundial de Turismo Gastronómico

12 NOV | San Sebastián acogerá en 2015 el primer Foro Mundial de Turismo Gastronómico, promovido en la capital guipuzcoana por la Organización Mundial de Turismo y la universidad gastronómica Basque Culinary Center (BCC). Leer más »

Se impone a Valencia, Lugo, Huesca y Cartagena

Cáceres, elegida Capital de la Gastronomía en 2015

19 OCT | La candidatura cacereña ha sido elegida por el jurado para ostentar en 2015 el título que la acredita como Capital Española de la Gastronomía, al que también optaban Huesca, Lugo, Cartagena y Valencia. Esta última candidata partía con el presupuesto más potente: dos millones de euros, frente a los 381.250 euros iniciales de Cáceres. Leer más »

Valencia

La Academia de la Gastronomía premia a la élite de la cocina valenciana

6 OCT | La Junta de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana se reunió el lunes para nombrar a las personas o proyectos más destacados en el mundo de la gastronomía de la Comunitat Valenciana. Coincidiendo con el décimo aniversario la academia, la entidad ha decidido dedicar diez premios. Leer más »

Extremadura

Cáceres busca ser capital española de la gastronomía

17 SEP | Cáceres presentará su candidatura a la Capital Española de la Gastronomía en el año 2015, una iniciativa que tiene como objetivo promover, a nivel nacional e internacional, la gastronomía como uno de los principales atractivos para el turismo en España. Leer más »

Entrevista

José Andrés apuesta por el jamón ibérico con algas

25 AGO | El reconocido chef asturiano José Andrés cree que la gastronomía española tiene que mirar más allá del restaurante de comida típica para ganar presencia internacional con propuestas como su "taco asiático" donde el sabor del jamón ibérico se fusiona con algas y caviar. Leer más »

Madrid

Mario Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía 2013

11 AGO | Mario Sandoval, jefe de cocina de «Coque», en Humanes, y de «Columbus», en el Casino Gran Madrid, ha recibido el Premio Nacional de Gastronomía correspondiente al año 2013. «Es importante la búsqueda de la excelencia en España, donde la gastronomía es un eje del turismo. La gastronomía española es la mejor del mundo», aseguró el ganador. «Hace 55 años, Coque montó una casa de comidas y nunca pensó que sus nietos seguirían la tradición», añadió emocinado, con la voz entrecortada. Leer más »

Galicia

Así será el Fórum Gastronómico Coruña 2015

21 JUL | La nueva edición del Fórum Gastronómico Coruña 2015 ha sido presentada oficialmente por el alcalde de la ciudad, Carlos Negreira, quien ha confirmado la decisión de celebrar un año más este evento, que tendrá lugar del 15 al 17 de marzo del próximo año, de nuevo en el recinto ferial de ExpoCoruña. Leer más »

Valencia

La Academia de Gastronomía valenciana celebra 10 años arropada por estrellas

30 JUN | La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana (AGCV) celebra su décimo aniversario arropada por cocineros con estrellas Michelin de toda España y con el objetivo de seguir trabajando por la difusión del trabajo de los chefs y de los productos de la región. Leer más »

Cataluña

Barcelona celebra su primera semana de gastronomía en la Rambla

13 JUN | La primera Semana de Gastronomía de Barcelona, "Tast a la Rambla", se celebra desde hoy y hasta el domingo en la Rambla de Santa Mónica de la capital catalana. Leer más »

Los días 26 y 27 de mayo

Toledo acoge el VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería

21 MAY | La Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería de Toledo acogerá la próxima semana, los días 26 y 27 de mayo, el VI Foro Nacional de Escuelas de Hostelería que en esta ocasión se dedicará a analizar 'El Presente y Futuro de La Formación Profesional en Hostelería y Turismo', haciendo especial hincapié en la nueva regulación de la Formación Profesional Básica y la Formación Dual. Leer más »

Noticias 61 a 70 de 527

« Anterior01020304050607080910 ... 53Siguiente »