Ecosabor

 

 

Etiquetado

Las etiquetas aportarán mayor información

9 DIC | Las etiquetas de alimentos y bebidas tendran que detallar de forma clara y legible en su envase su contenido en azúcar, sal y grasas. Leer más »

Trufa

3ª edición del mercado de trufa fresca de Graus

8 DIC | Un kilo de trufa cuesta entre 300 y 350 euros el kilo, pero puede subir en los próximos días si mejora su calidad. Leer más »

Cátedra

La primera Cátedra de Gastronomía de Andalucía

7 DIC | Nace la primera Cátedra de Gastronomía de Andalucía de la mano de la Fundación Bodegas Campos y 6 universidades. Leer más »

Turron

EL ARTESANO lanza una línea de turrón ecológico

7 DIC | Para comer turrón no es necesario que sea Navidad. Ni tampoco hace falta celebrar algo para cocinar o elaborar nuevas recetas con este alimento. Leer más »

Estrellas Michelin

Martín Berasategui se ha mostrado emocionado

7 DIC | El cocinero guipuzcoano Martín Berasategui ha logrado su séptima estrella Michelin, con la concesión de una estrella a su restaurante 'Santo-Hotel Eme Catedral' en Sevilla, Leer más »

Escuela de cocina La Font

Presenta el curso de Navidad

7 DIC | En este mes tan especial vamos a dar un curso ESPECIAL, no solo en duración ( solo 2 clases, es decir medio curso ) sino tambien en contenido Leer más »

Feria

2ª Feria de Navidad de Jijona

7 DIC | del 10 al 12 de diciembre de 2010, en la avenida de la Constitución bajo el lema ‘Ven a Jijona, Vive la Navidad’. Leer más »

Conoce lo que comes

Agricultura ecológica

6 DIC | Este sistema de producción agraria y ganadera prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, con el objetivo de obtener alimentos naturales y con todas sus propiedades nutritivas. Leer más »

Un siglo

Jornada Institucional. Centenario de GVTARRA.

6 DIC | El Excelentísimo Señor Presidente del Gobierno de Navarra D. Miguel Sanz Sesma presidió el pasado viernes la Jornada Institucional conmemorativa del Centenario del nacimiento de la marca de conservas GVTARRA. Leer más »

La gestión del Talento

Madrid Fusión 2.011

6 DIC | El evento gastronómico más dinámico del mundo te sirve en bandeja ideas, estrategias y conceptos inéditos que te permitirán avanzar por los nuevos caminos que ha emprendido la hostelería: informalidad y diversidad a partes iguales. Leer más »

Noticias 521 a 530 de 541

« Anterior01 ... 4546474849505152535455Siguiente »