Ecosabor

 

 

Formación

4º Curso de Sumiller Profesional en Alicante

10 DIC | El próximo lunes, es la Presentación de la IV Edición del Curso de Sumiller Profesional. Estará presente el Director Académico del Curso, D. José Casal del Rey, que al mismo tiempo es el Secretario de la Unión Española de Catadores, que expondrá a los asistentes todos los aspectos académicos referentes al programa del curso, profesorado y expertos que intervienen, metodología y otros aspectos concretos del curso. Leer más »

Martín Álvarez

Guía secreta da gastronomía de Galicia: Ourense

10 DIC | En Alvarellos Editora comenzamos un peculiar viaje gastronómico por Galicia. Y lo hacemos por la provincia más genuina: Ourense. Leer más »

Formación

Máster en Ciencias Gastronómicas

10 DIC | La Universidad de Córdoba y la Federación Andaluza de Cocineros han presentado en el Ayuntamiento de Málaga el Master que comenzará en enero de 2011. Leer más »

Novedad editorial

El mundo en un Bocado

9 DIC | Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Leer más »

Etiquetado

Las etiquetas aportarán mayor información

9 DIC | Las etiquetas de alimentos y bebidas tendran que detallar de forma clara y legible en su envase su contenido en azúcar, sal y grasas. Leer más »

Trufa

3ª edición del mercado de trufa fresca de Graus

8 DIC | Un kilo de trufa cuesta entre 300 y 350 euros el kilo, pero puede subir en los próximos días si mejora su calidad. Leer más »

Cátedra

La primera Cátedra de Gastronomía de Andalucía

7 DIC | Nace la primera Cátedra de Gastronomía de Andalucía de la mano de la Fundación Bodegas Campos y 6 universidades. Leer más »

Turron

EL ARTESANO lanza una línea de turrón ecológico

7 DIC | Para comer turrón no es necesario que sea Navidad. Ni tampoco hace falta celebrar algo para cocinar o elaborar nuevas recetas con este alimento. Leer más »

Estrellas Michelin

Martín Berasategui se ha mostrado emocionado

7 DIC | El cocinero guipuzcoano Martín Berasategui ha logrado su séptima estrella Michelin, con la concesión de una estrella a su restaurante 'Santo-Hotel Eme Catedral' en Sevilla, Leer más »

Escuela de cocina La Font

Presenta el curso de Navidad

7 DIC | En este mes tan especial vamos a dar un curso ESPECIAL, no solo en duración ( solo 2 clases, es decir medio curso ) sino tambien en contenido Leer más »

Noticias 521 a 530 de 545

« Anterior01 ... 4546474849505152535455Siguiente »