Ecosabor

 

 

Turismo gastronómico

La Ruta del Xató

15 DIC | La cocina catalana ofrece un plato lleno de color, aroma y sabor el Xató, que combina mar y tierra. Es una exquisita ensalada tradicional aderezada con una salsa que garantiza el éxito del plato. Leer más »

Turrón

Turrón en invierno y en verano

15 DIC | La receta de hace siglos del turrón se mantiene artesanal y hoy en día sigue siendo casi manual, ya que la calidad lo requiere así. Leer más »

Barcelona

De tapas por Barcelona

13 DIC | El cosmopolitismo de Barcelona se refleja igualmente en la oferta de tapeo en la ciudad. Leer más »

Selección

La almendra

13 DIC | El almendro tiene su origen es Asia central y su fruto es la almendra. Estados Unidos y España son respectivamente el primero y el segundo en producción mundial. Leer más »

Formación

4º Curso de Sumiller Profesional en Alicante

10 DIC | El próximo lunes, es la Presentación de la IV Edición del Curso de Sumiller Profesional. Estará presente el Director Académico del Curso, D. José Casal del Rey, que al mismo tiempo es el Secretario de la Unión Española de Catadores, que expondrá a los asistentes todos los aspectos académicos referentes al programa del curso, profesorado y expertos que intervienen, metodología y otros aspectos concretos del curso. Leer más »

Martín Álvarez

Guía secreta da gastronomía de Galicia: Ourense

10 DIC | En Alvarellos Editora comenzamos un peculiar viaje gastronómico por Galicia. Y lo hacemos por la provincia más genuina: Ourense. Leer más »

Formación

Máster en Ciencias Gastronómicas

10 DIC | La Universidad de Córdoba y la Federación Andaluza de Cocineros han presentado en el Ayuntamiento de Málaga el Master que comenzará en enero de 2011. Leer más »

Novedad editorial

El mundo en un Bocado

9 DIC | Un viaje por los sabores de todo el mundo, desde América hasta la ruta de las especias. Leer más »

Etiquetado

Las etiquetas aportarán mayor información

9 DIC | Las etiquetas de alimentos y bebidas tendran que detallar de forma clara y legible en su envase su contenido en azúcar, sal y grasas. Leer más »

Trufa

3ª edición del mercado de trufa fresca de Graus

8 DIC | Un kilo de trufa cuesta entre 300 y 350 euros el kilo, pero puede subir en los próximos días si mejora su calidad. Leer más »

Noticias 511 a 520 de 539

« Anterior01 ... 4445464748495051525354Siguiente »