Ecosabor

 

 

Valencia

Dos exposiciones relacionan fotografía con gastronomía en el IVAM

30 MAY | La exposición El bodegón recuperado de Francesc Guillamet y el fotomontaje audiovisual Enografías de Miquel Francés exploran la vena artística de la gastronomía a través de la fotografía en el Instituto Valenciano de Arte Moderno (IVAM). Leer más »

Madrid

Millesime premia a los seis chefs ‘profetas’ de la gastronomía española

22 MAY | El maestro pastelero Jordi Roca y los cocineros Quique Dacosta, Ángel León, Nacho Manzano, Ricardo Sanz y Gorka Txapartegi, que suman once estrellas Michelin, han recibido en Madrid el premio Chef Millesime 2013 por su contribución al prestigio internacional de la gastronomía española. Leer más »

Cataluña

elBullifoundation abrirá sus puertas en marzo de 2015

14 MAY | elBullifoundation, el laboratorio creativo del chef catalán de prestigio internacional Ferran Adrià, prevé abrir sus puertas el 15 de marzo de 2015 y registrar 200.000 visitantes anuales, gran parte de los cuales de alto poder adquisitivo. Leer más »

España

La gastronomía española atrajo a 5,6 millones de turistas internacionales en 2012

6 MAY | La gastronomía española atrajo a 5,6 millones de turistas internacionales en 2012, lo que supone un incremento del 4,25% con respecto al año anterior, cuando 5,4 millones de visitantes extranjeros eligieron España para realizar actividades gastronómicas, según datos de Turespaña. Leer más »

Pontevedra

Salón de Alimentación del Atlántico 2013

29 ABR | El Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat 2013, celebra su 17ª edición del 13 al 16 de junio en Silleda (Pontevedra). Una amplia exposición permitirá conocer los alimentos producidos en el noroeste peninsular. Leer más »

Jabugo (Huelva)

I Jornadas sobre Elaboración, Promoción y Difusión del Ibérico de Jabugo

22 ABR | El Ayuntamiento de Jabugo (Huelva) ha organizado un nuevo evento para poner en valor su producto estrella y para favorecer a las empresas de la localidad dedicadas a su producción, entre sus objetivos está posicionar al jamón de Jabugo como el Mejor Jamón del Mundo. Este proyecto se materializa con las I Jornadas sobre Elaboración, Promoción y Difusión del Ibérico de Jabugo y con el I Encuentro Empresarial del Jamón de Jabugo. Leer más »

Huelva

Abre sus puertas la XI edición de la Feria de la Gastronomía de Valverde

14 ABR | La alcaldesa de Valverde del Camino, Loles López, junto a los miembros de su equipo de Gobierno, ha inaugurado la XI Feria de la Gastronomía que el Ayuntamiento valverdeño ha organizado para este fin de semana en la Feria de Muestras de la localidad. Leer más »

Hong Kong

La subasta de una cena con Ferran Adrià alcanza los 22.000 euros

4 ABR | La posibilidad de cenar con Ferran Adrià, un ‘extra’ que se incluía en la anunciada subasta de la mítica bodega de elBulli, se cerró en la sede de la casa británica Sotheby's en Hong Kong, por 28.270 dólares (22.000 euros), haciéndose con ella un comprador on line que logró superar las ofertas de otras cuatro personas. Leer más »

Valladolid

Andalucía, Aragón y Madrid triunfan en el I Certamen Nacional de Gastronomía

25 MAR | La decimocuarta edición del Salón de la Alimentación ha llegado a su fin tras tres jornadas en las que se han sucedido las entrevistas de trabajo, catas, presentaciones, conferencias y uno de los puntos fuertes del programa, el I Certamen Nacional de Gastronomía, en el que han participado cocineros, reposteros, sumilleres, maîtres y cocteleros procedentes de ocho comunidades autónomas. Leer más »

Alicante

Gastronomía alicantina

18 MAR | La gastronomía alicantina está pasando por uno de sus mejores momentos. La calidad de sus chefs, restaurantes y productos autóctonos comienzan a reclamar un espacio mucho mayor en el panorama nacional del que de momento ostenta. Y no es que esté mal situada, muy por el contrario; el reconocimiento llega desde todos los sitios. Sin embargo la marca Alicante no termina de afianzarse. Leer más »

Noticias 91 a 100 de 521

« Anterior01 ... 0506070809101112131415 ... 53Siguiente »