Ecosabor

 

 

Cáceres

La floración en el Valle del Jerte anuncia la primavera y las mejores cerezas

2 ABR | La comarca cacereña de Valle del Jerte volvió a ser protagonista este año de la celebración de la fiesta del Cerezo en Flor, declarada de Interés Turístico Nacional, y que dio comienzo el pasado día 28 en el municipio de El Torno. Leer más »

Barcelona

El Cava en 2013 consolida su mercado nacional e internacional

25 MAR | En 2013, un año más de dificultades para el consumo en general y también para el vino, el Cava ha continuado manteniendo los niveles de venta tanto en el mercado nacional como en el internacional. Leer más »

Barcelona

Del 31 de marzo al 3 de abril se celebra Alimentaria 2014

17 MAR | Del 31 de marzo al 3 de abril se celebra la 20º edición del Salón Internacional de Alimentación y Bebidas, Alimentaria 2014. Se considera una de las ferias del sector más importantes del mundo, un escaparate para promocionar las novedades del sector de alimentación y bebidas, en el que se pueden establecer muchos contactos comerciales. Además, en su parte más gastronómica, se contará con la asistencia de una treintena de los mejores cocineros del panorama nacional. Leer más »

Castilla y León

Lo mejor de la gastronomía de Castilla y León en 2013

10 MAR | La primera edición de los Premios Castilla y León de Gastronomía ya tienen dueños: Trigo (Valladolid), Mejor restaurante de Castilla y León 2013; Óscar García Marina (Soria), Mejor cocinero de Castilla y León 2013; Bombón de Foie de Selectos de Castilla (Palencia), Mejor producto agroalimentario de Castilla y León 2013; y Fariña (Zamora), Mejor bodega de Castilla y León 2013. Leer más »

Madrid

El aceite de oliva, protagonista en GourmeTapa 2014

3 MAR | Se acerca una nueva edición de GourmeTapa, el Campeonato de España de Tapas para Gourmets que se tendrá lugar a lo largo del XXVIII Salón de Gourmets que se celebra del 10 al 13 de marzo próximos en las instalaciones de Ifema Madrid. Leer más »

Barcelona

Más de 50 estrellas Michelin en Alimentaria 2014

23 FEB | Alimentaria 2014, que tendrá lugar en Barcelona del 31 de marzo al 2 de abril próximos, volverá a contar con la mayor oferta de actividades gastronómicas. La gran novedad será The Alimentaria Experience, que reunirá a 50 de los mejores chefs del momento —entre ellos, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, Carme Ruscalleda o Paco Pérez— que entre todos sumarán más de 50 estrellas Michelin. Leer más »

País Vasco

Vivero de emprendedores en gastronomía

13 FEB | La primera promoción de graduados universitarios del Estado en Gastronomía y artes culinarias, que este año estudian su tercer curso en Basque Culinary Center-Facultad de Ciencias Gastronómicas de Mondragon Unibertsitatea, quiere emprender y crear su propio negocio por encima de otras salidas laborales. Leer más »

Madrid

Daniel Ochoa y Luis Moreno, cocineros revelación 2014

29 ENE | Daniel Ochoa y Luis Moreno, del restaurante Montia de San Lorenzo de El Escorial (Madrid), han sido galardonados con el Premio Cocinero Revelación 2014 de Madrid Fusión, un galardón que valora la labor de los restaurantes con trayectoria ascendente en el transcurso del 2013. Leer más »

Madrid

Fitur 2014: La gastronomía gana peso en la feria del Turismo

20 ENE | El auge de la gastronomía se dejará notar en la feria de turismo más importante de nuestro país. Ifema acoge Fitur entre los próximos días 22 y 27 de enero, donde un año más se esperan miles de expositores y visitantes. Y son muchas las provincias que promocionarán la gastronomía como uno de sus principales atractivos. Leer más »

Madrid

Enofusión 2014

14 ENE | Madrid Fusión es la primera cita gastronómica del año, del mismo modo que Enofusión es la primera cita enológica y también tiene lugar en Madrid, se realiza de forma paralela al congreso gastronómico, así que tomad nota del programa de Enofusión 2014. Leer más »

Noticias 91 a 100 de 545

« Anterior01 ... 0506070809101112131415 ... 55Siguiente »